Demnächst wieder im Programm

Selbstgemachtes Dinkelbrot

Zutaten
für Personen
Dinkel Mehl 450 g
Hefewürfel 1 Stk.
Salz 2 Prise
Mandeln 30 g
Haselnüsse 30 g
Kürbiskerne 30 g
Wasser lauwarm 250 ml
Ibérico Schinken 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 840,984 (201)
Eiweiß 8.18g
Kohlehydrate 29.45g
Fett 5.45g
Zubereitungsschritte

1 Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"