Am 19.3. und 26.3. I Sonntags I 20:15

Selbstgemachtes Dinkelbrot

Zutaten
für Personen
Dinkel Mehl 450 g
Hefewürfel 1 Stk.
Salz 2 Prise
Mandeln 30 g
Haselnüsse 30 g
Kürbiskerne 30 g
Wasser lauwarm 250 ml
Ibérico Schinken 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 840,984 (201)
Eiweiß 8.18g
Kohlehydrate 29.45g
Fett 5.45g
Zubereitungsschritte

1 Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert
00:00 | 00:41

Ralf Jakumeit kocht für Profis

Rock-'n'-Roll-Küchenkonzert