Aktuell nicht im Programm

Selbstgemachtes Dinkelbrot

Zutaten
für Personen
Dinkel Mehl 450 g
Hefewürfel 1 Stk.
Salz 2 Prise
Mandeln 30 g
Haselnüsse 30 g
Kürbiskerne 30 g
Wasser lauwarm 250 ml
Ibérico Schinken 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 945,584 (226)
Eiweiß 9.67g
Kohlenhydrate 31.36g
Fett 6.77g
Zubereitungsschritte

1 Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner