MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Sellerie Cappuccino

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sellerie frisch 1 Stk.
Äpfel 3 Stk.
Zwiebeln 3 Stk.
Sahne 200 ml
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 400 ml
Salz
Pfeffer
Butter 1 EL
Milch 200 ml
Weißbrot 5 Scheibe
Sesam 1 TL
Rosmarinzweig 1 Stk.
Sesamöl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 560,656 (134)
Eiweiß 2.37g
Kohlehydrate 7.48g
Fett 9.84g

1 Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz