MO - FR I 19:00

Sellerie Cappuccino

Zutaten
für Personen
Sellerie frisch 1 Stk.
Äpfel 3 Stk.
Zwiebeln 3 Stk.
Sahne 200 ml
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 400 ml
Salz
Pfeffer
Butter 1 EL
Milch 200 ml
Weißbrot 5 Scheibe
Sesam 1 TL
Rosmarinzweig 1 Stk.
Sesamöl
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 506,264 (121)
Eiweiß 2.08g
Kohlehydrate 6.92g
Fett 8.83g
Zubereitungsschritte

1 Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Michael hat Probleme mit Janas Dessert
00:00 | 01:31

Karamellwodka-Bonbon?

Michael hat Probleme mit Janas Dessert