VOX.de
Immer dienstags um 23:15 Uhr.
Im "Italo" flossen beim ersten Besuch die Tränen. Wie sieht es heute aus?
Ein "italienischer Moment"
Bei der Wiedereröffnung geht es um alles: Behält Chef René diesmal die Ruhe?
Jetzt kommt es auf die Koordination an!

Wiederbesuch an der Nordseeküste

Ist jetzt klar Schiff im "Leckerbeck"?  [05:06]

 
Sendungen online ansehen
25.11.14 23:15
Das zweite große Wiederbesuchs-Spezial führt die Küchenchefs über 1.500 Kilometer durch ...
Jetzt ansehen
Jetzt ansehen
18.11.14 23:15
Vor zwei Jahren übernahm Rene Rudolph das 'Inntaler Wirtshaus'. Was er bei der Übernahme ...
Jetzt ansehen
Jetzt ansehen
11.11.14 23:15
Körners Schlemmerbude steht vor dem Aus. Seit eineinhalb Jahren führt Helmut Körner ...
Jetzt ansehen
Jetzt ansehen
04.11.14 23:15
Das Nostalgie-Restaurant 'Seventies' macht Verluste statt Gewinne. Die Verpächter sind ...
Jetzt ansehen
Jetzt ansehen
07.10.14 23:15
Existenzkampf pur im Restaurant "Zum Messingkrug". Für Olaf Freigang geht es um weit mehr ...
Jetzt ansehen
Jetzt ansehen
Wohin mit den Steaks? In der Schlemmerbude ist Kommunikation Fehlanzeige.
Chaos in Brauweiler
Die Nerven liegen blank: Kurz vor dem Neuanfang geht alles schief.
Panik bei Mario Kotaska
Haben die Küchenchefs das Lokal wieder auf die Beine gebracht?
Es geht um alles!
Die Küchenchefs sind gekommen, um zu helfen – werden aber einfach ignoriert.
Lassen sich die Küchenchefs das bieten?
In Hohenbergen erlebten die Küchenchefs eine gastronomische Katastrophe.
"Ich glaub, die bringt mich um!"

Die Küchenchefs bei VOX

Wenn die Gäste ausbleiben, die Nerven der Köche blank liegen und die Besitzer um Hilfe schreien, weil sie kurz vor dem Ruin stehen, eilen die Küchenchefs herbei. Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska geben alles, um zu retten, was noch zu retten ist! Nur 48 Stunden haben die VOX-Küchenchefs Zeit, um die krisengeschüttelten Restaurants vor dem Aus zu retten. Deshalb lassen die Sterneköche auch nichts anbrennen und machen sich nach einem Überraschungsbesuch inklusive Testessen sofort an die Arbeit: Die Restaurant-Köche bekommen Tipps und Tricks für eine gute Küche, die Speisekarte wird reduziert, die Einrichtung erneuert, ein Finanzplan erstellt, die Werbetrommel gerührt und alles so lange auf den Kopf gestellt, bis die Küchenchefs zufrieden sind - vor allem mit dem Essen. Dann ist es endlich soweit: Die große Neueröffnung steht an! Jetzt stellt sich heraus, ob sich die harte Arbeit von Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska gelohnt hat, das Restaurant gut gefüllt ist und die Gäste zufrieden sind.

Die neue Staffel von "Die Küchenchefs" liefert jede Menge spannender Fälle.
Die Küchenchefs im Interview
Neue Warnung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.
Aktueller Lebensmittel-Rückruf
image