VOX.de
bisher 3 Bewertungen

Die Jury muss ein Müll-Menü bewerten

06.08.12 13:32

Das gab's noch nie!


Was für ein Menü: frisch entsorgte Schollenfilets auf längst abgelaufenemReis an Rucola-Salat aus der Bio-Tonne. Was hat es damit auf sich?

Rund die Hälfte unserer Lebensmittel landet jedes Jahr im Müll. Das sind allein in Deutschland mehr als 20 Millionen Tonnen Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse – vieles davon ist noch bedenkenlos genießbar, wenn es
weggeworfen wird. Darauf möchten der Sänger Ben, die Moderatorin Janin Reinhardt und die Sängerin Fernanda Brandao sowie die drei Küchenchefs Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska mit einem noch nie da
gewesenen Koch-Wettstreit aufmerksam machen.

Promi Kocharena Müll Spezial

Profikoch Martin Baudrexel im Interview

"Nicht immer so zimperlich sein!"
Promi Kocharena Müll  Menü-Spezial

Ökotrophologe Prof. Fritz Titgemeyer im Interview

"Die Nase trügt nicht!"
Promi Kocharena Müll Menü-Spezial

Mülltaucherin Talley Hoban im Interview

"Animalische Intstinkte nicht unterdrücken!"
Promis gegen Küchenchefs

Die Müll Menü-Spezial-Teams

Promis gegen Küchenchefs
Verdorben oder noch genießbar?

Wann muss ich Lebensmittel wegwerfen?

Verdorben oder noch genießbar?
Noch mehr Reste-Rezepte gibt's bei kochbar!

Resteessen beim Müll-Menü-Spezial

Noch mehr Reste-Rezepte gibt's bei kochbar!
Facebook
Netvibes
Google
Misterwong
Twitter
Yahoo
Mehr Dienste
Die 5:2-Diät ist einfach und unkompliziert. Was bringt das Intervallfasten?
5:2-Diät im Test
Sina Voigt verrät uns ihr Rezept für einen leckeren Zwetschgenkuchen.
Lieblingsgericht
image