MO - FR I 19:00

Sherry Trifle

Zutaten
für Personen
Für die 1. Lage
Kirschen 1 Glas
Stärke 2 Teelöffel
Vanilleschote 1 Stück
Zucker 2 Teelöffel
Für die 2. Lage
Sherry
Amarena Kirschlikör
Wackelpudding 1 Päckchen
Für die 3. Lage
Milch 500 Milliliter
Zucker 3 Esslöffel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1648,496 (394)
Eiweiß 0.15g
Kohlenhydrate 96.59g
Fett 0.12g
Zubereitungsschritte

1 Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.

2 Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.

3 Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

Führung für Christiane
00:00 | 00:17

Mit künstlerischem Überschwang an die Spitze

Führung für Christiane