MO - FR I 19:00

Sigara Böregi mit Gavurdagi Salatsi

Zutaten
für Personen
Gavurdagi Salatasi
Gurken 350 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Walnüsse 200 gr.
Granatapfelsirup 3 EL
Olivenöl 5 EL
Salz 2 TL
Essigbaumgewürz 3 TL
Sigara Böregi
Schafskäse 250 gr.
Pastirma 100 gr.
Wurzelpetersilie getrocknet 5 EL
Salz 1,5 TL
Pfeffer 1,5 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 899,56 (215)
Eiweiß 6.04g
Kohlehydrate 14.49g
Fett 14.85g
Zubereitungsschritte

1 Zuerst den Scharfkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern dazu die getrocknete Petersilie, Salz und Pfeffer geben, je nach Geschmack nochmal abschmecken. Die Pastirma- Streifen auch auf einen Teller geben. Die Yufkas aus der Verpackung nehmen und auf eine saubere Arbeitsplatte geben Nun jeweils ein Yufka mit der Schafskäse-Mischung und eins mit dem Pastirma befüllen.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert