MO - FR I 19:00

Silver Sky Mountains

Zutaten
für Personen
weißer Rum 10 cl
Wodka 10 cl
Ginger Ale 1 l
Brombeeren tiefgefroren
Blüten essbar
Minzestängel 4 Stk.
Eiswürfel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 246,856 (59)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 5.77g
Fett 0.00g
Zubereitungsschritte

1 Die Whisky Tumbler Gläser kann man in das Eisfach stellen, somit ist eine optimale Trinktemperatur gewährleistet und die Gäste bekommen ihren Aperitif eiskalt serviert. Die Eiswürfel hinzugeben und mit jeweils 2cl Weißen Rum sowie 2cl Premium Wodka aufgießen, hierzu kann man einen im Fachjargon „Jigger“ (Messbecher) verwenden. Auf die genaue Mengenangabe beim Alkohol ist zu achten, andernfalls schmeckt der Aperitif zu sehr danach. Die frische Minze waschen und kurz auf dem Handrücken schlagen, hierdurch entfalten sich die Aromen und ätherischen Öle besser. Einige Minzeblätter in den Tumbler geben. Jetzt mit Ginger Ale oder wahlweise Ginger Beer aufgießen. Zur Deko kann man ein paar gefrorene Brombeeren und eine essbare Blüte pro Glas hinzugeben.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze