MO - FR I 19:00

Sommersalate mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs

Zutaten
für Personen
Blattsalat 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Kerbel 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Basilikum 0,5 Bund
Olivenöl 6 EL
Himbeeressig 2 EL
Spargel grün 10 Stk.
Lachs geräuchert 10 Scheibe
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 891,192 (213)
Eiweiß 6.46g
Kohlehydrate 1.51g
Fett 20.27g
Zubereitungsschritte

1 Salat und Kräuter waschen, reinigen und zu mundgerechten Stücken zerkleinern.

2 Derweil eine Vinaigrette aus Öl, Himbeeressig, Pfeffer und Salz herstellen.

3 Nun alles zusammen mit dem für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchierten und mit dem Lachs eingewickelten Spargel anrichten. Zuletzt mit der Vinaigrette versehen und servieren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze