MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Sommersalate mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blattsalat 250 gr.
Petersilie 0,5 Bund
Kerbel 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Basilikum 0,5 Bund
Olivenöl 6 EL
Himbeeressig 2 EL
Spargel grün 10 Stk.
Lachs geräuchert 10 Scheibe
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1058,552 (253)
Eiweiß 7.69g
Kohlehydrate 1.70g
Fett 24.15g

1 Salat und Kräuter waschen, reinigen und zu mundgerechten Stücken zerkleinern.

2 Derweil eine Vinaigrette aus Öl, Himbeeressig, Pfeffer und Salz herstellen.

3 Nun alles zusammen mit dem für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchierten und mit dem Lachs eingewickelten Spargel anrichten. Zuletzt mit der Vinaigrette versehen und servieren.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger