MO - FR I 19:00

Sopa Madeira

Rogers Vorspeise

Zutaten
für Personen
Kartoffeln 500 g
Fleischtomaten frisch 750 g
Gemüsezwiebeln 500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Stk.
Meeresfrüchte 250 g
Lachsfilet Sushi-Qualität 150 g
Petersilie 1 Bund
Olivenöl 100 ml
Weißwein 300 ml
Salz und Pfeffer
Chili
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 240 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 355,64 (85)
Eiweiß 3.74g
Kohlehydrate 5.12g
Fett 4.57g
Zubereitungsschritte

1 Kartoffeln schälen, Tomaten „putzen“, Zwiebeln enthäuten, Paprikaschoten entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einem großen Topf schichten – mit den Tomaten beginnen – jede Schicht pfeffern und salzen – Meeresfrüchte drauf und die Petersilie. Zuletzt den Wein und das Öl aufgießen. Alles langsam zum köcheln bringen – aufpassen, dass nichts anbrennt und ca. 2 bis 3 Stunden auf kleiner Flamme ziehen lassen – je länger desto besser. Zum Schluss mit Chili abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Fisch unterheben und in der heißen Suppe nur ca. 5 Min gar ziehen lassen, damit er nicht trocken wird.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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