MO - FR I 19:00

Spaghetti mit Felshummer in leichter Chili-Knoblauch Sahnesoße

Zutaten
für Personen
Hummerschwanz 3 Stk.
Sahne 100 ml
Knoblauchzehen 3 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Tomatenpüree 100 ml
Spaghetti 250 gr.
Weißwein 1 Schuss
Butter 1 EL
Salz 1 Prise
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1037,632 (248)
Eiweiß 6.50g
Kohlehydrate 32.62g
Fett 9.94g
Zubereitungsschritte

1 Eine abgezogene und fein geschnittene Zwiebel zusammen mit drei zerdrückten Knoblauchzehen in Butter dünsten. Eine kleine, rote, fein geschnittene und entkernte frische Chilischote dazugeben.

2 Dann den in bissgroße Stücke geschnittenen Hummer dazugeben und dünsten. Wenn dieser beginnt weiß zu werden, Tomatenpüree nach Gefühl hinzufügen. Ebenso mit der Sahne verfahren, bis eine dickflüssige, rosa Soße entsteht.

3 Zum Schluss noch einen Schuss Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

4 Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

5 Die Soße über die gekochten Spaghetti geben, mit frisch geschnittener oder gefriergetrockneter Petersilie garnieren. Zuletzt frischen Parmesan darüber reiben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
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Sparpunkter Peter gewinnt

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