Demnächst wieder im Programm

Spargelcremesuppe

Zutaten
für Personen
Spargelstangen 10 Stk.
Spargel grün 1 Bund
Mehl 100 g
Butter 90 g
Zucker 20 g
Milch 150 ml
Wasser 1 Liter
Salz
Zitrone
Pfeffer weiß
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 326,352 (78)
Eiweiß 1.10g
Kohlehydrate 6.77g
Fett 5.25g
Zubereitungsschritte

1 Die Spargelstangen schälen und die Schalen in einem Topf zum Kochen bringen. Später die Spargelspitzen dazugeben. Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl hinzugeben. Mit kalter Milch rühren und anschließend mit dem Spargelfond auffüllen, bis die nötige Konsistenz erreicht ist. Die Spargelsuppe mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Den grünen Spargel schälen und schräg in kleine Stück schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten. Danach auf/ in die Spargelsuppe geben und servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"