MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

Die Vorspeise von Jonathan

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebel 1
Babyspinat 2 Päckchen
Aubergine frisch 1
Rauchmandeln 200 g
Feta 200 g
Balsamicoessig
Kräuter
Öl
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1188,256 (284)
Eiweiß 15.68g
Kohlehydrate 0.81g
Fett 24.09g

1 Den Babyspinat waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln, dazugeben und beides vermengen.

2 Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten, danach kurz abkühlen lassen.

3 Währenddessen eine kleine Zwiebel für die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, Öl, Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.

4 Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwürfel darüber streuen, die Vinaigrette darüber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

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