MO - FR I 19:00

Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

Die Vorspeise von Jonathan

Zutaten
für Personen
Zwiebel 1
Babyspinat 2 Päckchen
Aubergine frisch 1
Rauchmandeln 200 g
Feta 200 g
Balsamicoessig
Kräuter
Öl
Salz
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 656,888 (157)
Eiweiß 11.33g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 12.53g
Zubereitungsschritte

1 Den Babyspinat waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln, dazugeben und beides vermengen.

2 Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten, danach kurz abkühlen lassen.

3 Währenddessen eine kleine Zwiebel für die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, Öl, Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.

4 Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwürfel darüber streuen, die Vinaigrette darüber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.

Das ist doch ein paar Punkte wert
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Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert