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Spinatsalat mit Ziegenkäse, Walnüssen, Krokant und Mangodressing

Zutaten
für Personen
Dressing
Weißer Balsamico 2 EL
Salz 1 Prise
Salat
Rote Bete gekocht 4 Stück
Ziegenkäse 4 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Butter 1 EL
Weißbrot 4 Scheibe
Walnüsse 3 EL
Haselnusskrokant 2 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 740,568 (177)
Eiweiß 4.32g
Kohlehydrate 7.92g
Fett 14.14g
Zubereitungsschritte

Dressing

1 Für das Dressing die Mango schälen und den Stein entfernen. Ein Viertel der Mango pürieren und mit weißem Balsamico und Salz abschmecken.

Salat

2 Für den Salat für jeden Teller 6 große und 5 kleine Blätter Spinat waschen, trocken tupfen und auf den Tellern anrichten. Je eine kleine Kugel rote Beete in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen. Je einen kleinen Ziegenkäse über dem Salat zerbröseln.

3 In einer Pfanne etwas Olivenöl mit einem kleinen Stück Butter erhitzen und eine Scheibe Weißbrot in kleine Stücke schneiden und darin kross rösten. Das Ganze auf dem Salat verteilen.

4 Den Salat mit den klein gehackten Walnüssen, dem Haselnusskrokant und den in kleine Würfel geschnitten Mangostücken garnieren. Darüber dann das fertige Dressing verteilen.

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