MO - FR I 19:00

Steirischer Vorspeisensalat

Cathrins Vorspeise

Zutaten
für Personen
Feldsalat 500 g
Speck 2 Scheibe
Champignons 0,5 Päckchen
Kürbiskernöl 2 EL
Trüffel-Balsamico 1 EL
Brezel 2 Stk.
Knoblauchzehe 0,5 Stk.
Zucker 1 EL
Olivenöl 6 EL
Weinessig 6 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 857,72 (205)
Eiweiß 1.54g
Kohlehydrate 3.89g
Fett 20.34g
Zubereitungsschritte

1 Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger