MO - FR I 19:00

Steirischer Vorspeisensalat

Cathrins Vorspeise

Zutaten
für Personen
Feldsalat 500 g
Speck 2 Scheibe
Champignons 0,5 Päckchen
Kürbiskernöl 2 EL
Trüffel-Balsamico 1 EL
Brezel 2 Stk.
Knoblauchzehe 0,5 Stk.
Zucker 1 EL
Olivenöl 6 EL
Weinessig 6 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 1.87g
Kohlenhydrate 4.26g
Fett 22.09g
Zubereitungsschritte

1 Feldsalat gut waschen. Speck, Champions und Brezeln würfeln. Jeweils getrennt in Olivenöl anrösten und den Sud zum Salatdressing hinzugeben. Olivenöl, Weinessig, Zucker und Knoblauch als Dressing zubereiten und über den Salat geben und mit etwas Trüffel- und Kürbiskernöl anrichten. Brezeln, Champions und Speck obendrauf geben.

Andre, das Punkteorakel
00:00 | 00:42

Je oller, je doller

Andre, das Punkteorakel