MO - FR I 19:00

Stephans beendet den Abend mit Orangenmascarponecreme mit Himbeermark

Das perfekte Dinner
Stephans serviert zum Abschluss Orangenmascarponecreme mit Himbeermark

Nachspeise: Orangenmascarponecreme mit Himbeermark

Zutaten (für 5 Personen):

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2-3 Eier

200 g Zucker

333 g Mascarpone

1 Orange

0,33 l Schlagsahne

4 Blätter Gelatine

250 g Himbeeren

So geht's

Himbeeren auftauen und mit 100 g Zucker süßen. Im Anschluss wird die Sahne steif geschlagen und kühl gestellt. Die Eier, der Abrieb der Orangenschale, 2 cl frisch gepressten Orangensaft und 100 g von dem Zucker über einem Wasserbad cremig geschlagen. Die Gelatine kann parallel dazu eingeweicht werden und dann ebenfalls unter die cremige Masse geschlagen werden, bis diese glatt ist. Nun wird zunächst die Mascarpone, dann die Sahne untergehoben, bis eine glatte, homogene Masse entsteht. Die Masse kann dann in einen Becher gegeben und kaltgestellt werden. Vor dem Anrichten müssen nun noch die Himbeeren püriert und über die Creme gegeben werden.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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Kochen kann sie auch noch

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