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Straußenleber auf Feldsalat (Sebastian)

Sebastians Vorspeise

Zutaten
für Personen
Salat
Cocktailtomaten 100 g
Dressing
Olivenöl 5 EL
Honig 1 TL
Sahne 1 EL
Für die Leber
Weizenmehl 4 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1008,344 (241)
Eiweiß 2.02g
Kohlehydrate 13.10g
Fett 20.18g
Zubereitungsschritte

1 Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Auch die Cocktailtomaten waschen und anschließend halbieren. Den Feldsalat in der Mitte von zwei Tellern anrichten und die halbierten Tomaten darüber verteilen. Aus den Zutaten das Salat-Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber in Mehl wälzen und das überflüssige Mehl abklopfen. Die Leber kurz (!) in dem Olivenöl anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat und die Tomaten geben und die Leberebenfalls auf dem Teller platzieren. Nach Belieben kann man auch zwei Scheiben Weißbrot dazu servieren.

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