MO - FR I 19:00

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Anettes Vorspeise

Zutaten
für Personen
Süßkartoffel 500 g
Zwiebel groß 1 Stk.
Tomate groß 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Gemüsebrühe 500 ml
Kokosmilch 400 ml
Ingwer 20 g
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer
Tabasco
Crème fraîche 1 Becher
Schnittlauch
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 238,488 (57)
Eiweiß 0.89g
Kohlehydrate 7.20g
Fett 2.75g
Zubereitungsschritte

1 Das Gemüse putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Öl andünsten. Brühe dazu geben und 15 bis 20 Minuten mit geschlossenem Deckel, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Alles gut pürieren, Kokosmilch dazu geben, Gewürze hinzufügen und noch einmal gut aufkochen lassen. Zur Garnierung etwas Crème fraîche und Schnittlauch platzieren.

Model Jana kocht sich an die Spitze
00:00 | 00:33

Kochen kann sie auch noch

Model Jana kocht sich an die Spitze