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Sultankebap

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Soße:
Milch 300 ml
Butter
Käse gerieben
Für den Kebap:
Zucchini 1 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Teigtaschen 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 577,392 (138)
Eiweiß 15.17g
Kohlehydrate 3.10g
Fett 7.22g

Für die Soße:

1 Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschließend ablöschen.

Für den Kebap:

2 Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung füllen. Dann die Soße über den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Käse überstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun überbacken lassen.

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