MO - FR I 19:00

Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Nachspeise von Fan

Zutaten
für Personen
Lotuswurzeln 4 Stk.
Klebereis 100 g
Brauner Zucker 200 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 200 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1217,544 (291)
Eiweiß 1.76g
Kohlehydrate 69.57g
Fett 0.16g
Zubereitungsschritte

1 Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen.

2 Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen.

3 Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt.

4 Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren.

Das ist doch ein paar Punkte wert
00:00 | 00:53

Robert hat's geschafft

Das ist doch ein paar Punkte wert