MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Tang Ou (Süße Lotuswurzeln mit Klebereis gefüllt)

Nachspeise von Fan

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lotuswurzeln 4 Stk.
Klebereis 100 g
Brauner Zucker 200 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 200 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1619,208 (387)
Eiweiß 2.45g
Kohlehydrate 92.44g
Fett 0.21g

1 Den Kopf der Lotuswurzeln entfernen und später als Deckel benutzen.

2 Klebereis in die Löcher der Lotuswurzeln stopfen, „Deckel“ zumachen mit Zahnstochern befestigen.

3 Lotuswurzeln mit Reis im einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und dann mit niedrigen Temperatur 3 St. lang kochen. Zucker dazu geben, weiter kochen bis die Lotuswurzeln die Farbe annimmt.

4 Kaltstellen, in Scheiben schneiden, servieren.

Andrea hat eine Menge Enten im Haus

Jedem seine passende Ente

Andrea hat eine Menge Enten im Haus