MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

"Tanz der Vampire"-Suppe (Rote Bete Suppe)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Rote Bete gekocht 800 g
Kartoffel 100 g
Zwiebel gewürfelt 100 g
Ingwer 30 g
Apfelmus 2 EL
Rote Bete Saft 700 ml
Kokosmilch 150 ml
Chili frisch 0,5 Stk.
Olivenöl 1 EL
Schlagsahne 100 ml
Meerrettich 0,5 TL
Muskat 1 Prise
Salz und Pfeffer
Honig
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 276,144 (66)
Eiweiß 1.35g
Kohlehydrate 8.37g
Fett 2.99g

1 Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen, anschließend den Ingwer mit den klein geschnittenen Roten Rüben und den geschälten Kartoffeln, der Chili (entkernen), Rote Bete-Saft und Kokosmilch dazugeben. Alles miteinander köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich geworden sind. Dann die Chili wieder entfernen und alles andere mit einem Mixer pürieren. Zu guter Letzt alles abschmecken mit Gewürzen, etwas Apfelmus unterziehen Sahne mit Meerrettich aufschlagen und auf der Suppe servieren.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz