MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Tee-Minze-Sekt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tee Ceylon 2 TL
Kandiszucker 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Sekt 750 ml
Minze 1 Bund
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 0.80g
Kohlehydrate 12.46g
Fett 0.15g

1 Tee kochen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Minzblätter abzupfen und einstreuen. Kalt stellen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz