MO - FR I 19:00

Tee-Minze-Sekt

Zutaten
für Personen
Tee Ceylon 2 TL
Kandiszucker 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Sekt 750 ml
Minze 1 Bund
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 410,032 (98)
Eiweiß 0.75g
Kohlehydrate 11.57g
Fett 0.15g
Zubereitungsschritte

1 Tee kochen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Minzblätter abzupfen und einstreuen. Kalt stellen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.

Begeisterung beim letzten Dinner in Wien
00:00 | 01:25

Peter setzt noch einen drauf

Begeisterung beim letzten Dinner in Wien