MO - FR I 19:00

Tee-Minze-Sekt

Zutaten
für Personen
Tee Ceylon 2 TL
Kandiszucker 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Sekt 750 ml
Minze 1 Bund
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 439,32 (105)
Eiweiß 0.80g
Kohlenhydrate 12.46g
Fett 0.15g
Zubereitungsschritte

1 Tee kochen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Minzblätter abzupfen und einstreuen. Kalt stellen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen und mit kaltem Sekt auffüllen.

Andreas' Dinner ist knapp bemessen
00:00 | 02:06

Werden die Gäste satt?

Andreas' Dinner ist knapp bemessen