Aktuell nicht im Programm

Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons

Zutaten
für Personen
Rindsuppe 0,5 Liter
Sahne 0,25 Liter
Terlaner Weißwein 0,25 Liter
Eigelb 5
Zimt
Salz
Pfeffer
Zimt
Safran
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1267,752 (303)
Eiweiß 2.36g
Kohlenhydrate 3.27g
Fett 31.70g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

2 Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

Ein echt zwanghaftes Dinner