Demnächst wieder im Programm

Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons

Zutaten
für Personen
Rindsuppe 0,5 Liter
Sahne 0,25 Liter
Terlaner Weißwein 0,25 Liter
Eigelb 5
Zimt
Salz
Pfeffer
Zimt
Safran
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 882,824 (211)
Eiweiß 1.70g
Kohlehydrate 2.27g
Fett 22.09g
Zubereitungsschritte

1 Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.

2 Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"