MO - FR I 19:00

Thai-Suppe und Garnelenspieße

Zutaten
für Personen
Knoblauchzehen 3 Stk.
Ingwer 60 g
Zucchini 2 Stk.
Möhren 3 Stk.
Brechbohnen 300 g
Olivenöl 3 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Kokosmilch 300 ml
Currypaste 3 TL
Zitronensaft 6 TL
Salz und Pfeffer
Riesengarnelen 25 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 351,456 (84)
Eiweiß 1.74g
Kohlehydrate 6.07g
Fett 5.84g
Zubereitungsschritte

1 Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides klein schneiden. Brechbohnen waschen, von Stielen befreien und fünf Minuten in Salzwasser kochen und danach abgießen.

2 Gemüse, Knoblauch, und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl ca. eine Minute andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugeben. Currypaste einrühren und aufkochen.

3 Garnelen (pro Person circa 5) waschen, entdarmen und aufspießen in heißem Öl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten. Zu der Suppe reichen.

Model Jana kocht sich an die Spitze
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