MO - FR I 19:00

Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Glorias Vorspeise

Zutaten
für Personen
Thunfisch frisch 500 g
Schalotte 2 Stk.
Lauch 1 Stk.
Chili rot 1 Stk.
Zitronengrasstange 1 Stk.
Sojasoße 9 EL
Mangochutney 1 EL
Honig 1 EL
Chilisoße süß 3 EL
Koriander fein gehackt 1 EL
Papaya-Salat
Sushi-Essig 2 EL
Chilisoße süß 2 EL
Chili rot 1 Stk.
Sesamöl geröstet 3 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 857,72 (205)
Eiweiß 12.66g
Kohlehydrate 6.18g
Fett 14.38g
Zubereitungsschritte

1 Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe