MO - FR I 19:00

Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat

Glorias Vorspeise

Zutaten
für Personen
Thunfisch frisch 500 g
Schalotte 2 Stk.
Lauch 1 Stk.
Chili rot 1 Stk.
Zitronengrasstange 1 Stk.
Sojasoße 9 EL
Mangochutney 1 EL
Honig 1 EL
Chilisoße süß 3 EL
Koriander fein gehackt 1 EL
Papaya-Salat
Sushi-Essig 2 EL
Chilisoße süß 2 EL
Chili rot 1 Stk.
Sesamöl geröstet 3 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 937,216 (224)
Eiweiß 13.38g
Kohlenhydrate 6.75g
Fett 15.95g
Zubereitungsschritte

1 Den Thunfisch ganz kurz von allen Seiten anbraten. Innen muss er roh bleiben. Dann in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Lack Lauch, Schalotten, Chili und Zitronengras fein schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Papaya in Würfel schneiden und mit den Marinadezutaten mischen. Thunfisch auf heißen Tellern anrichten und mit dem Lack überziehen.

Nur drei Punkte von Rosi für Michael
00:00 | 00:21

Die Punkte für Michael

Nur drei Punkte von Rosi für Michael