MO - FR I 19:00

Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling

Zutaten
für Personen
Thunfisch
Salz und Pfeffer
Rapsöl
Süßkartoffel
Möhren 150 g
Salz 0,5 TL
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) 1 TL
Ei 1 Stk.
Öl
Kaviarsoße und Garnitur
Kaviar 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Tomate 1 Stk.
Kresse frisch 1 Becher
Eichenhonig 2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 594,128 (142)
Eiweiß 10.47g
Kohlehydrate 6.61g
Fett 8.20g
Zubereitungsschritte

Thunfisch

1 Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.

Bratling

2 Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.

Kaviarsoße und Garnitur

3 Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.

Michael hatte nicht seinen besten Tag
00:00 | 00:36

Zum zweiten Mal Punkte-Einigkeit bei den Kandidaten

Michael hatte nicht seinen besten Tag