MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Thunfisch Sushiqualität 500 g
Limettensaft 2 Stk.
Limettenabrieb 1 Stk.
Salbei Blätter 15 Stk.
Crème fraîche 170 g
Sahne 120 ml
Honig 3 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1054,368 (252)
Eiweiß 13.99g
Kohlehydrate 3.72g
Fett 20.31g

1 Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.

2 Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

Nicht schlecht für einen Anfänger