Demnächst wieder im Programm

Tiramisu

Zutaten
für Personen
Tortenboden Biskuit 2 Stk.
Mascarpone 500 g
Zucker 75 g
Espresso 300 ml
Milch 150 ml
Eier 4 Stk.
Kakao ungesüßt 100 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 736,384 (176)
Eiweiß 3.09g
Kohlehydrate 8.73g
Fett 14.39g
Zubereitungsschritte

1 Den dunklen Tortenboden, auf die gewünschte Form anpassen und mit Espresso beträufeln (kann ruhig etwas mehr sein, nur nicht darüber gießen).

2 Anschließend die Eier trennen und darauf achten, dass sich nicht Eiklar mit Eigelb vermischt. Die Mascarpone Creme, zusammen mit dem Zucker und den 4 Eigelb in eine Schüssel geben und verrühren. In einer anderen Schüssel, die Eiklar zu Eischnee schlagen und anschließend unter die Mascarpone-Eigelb-Zucker Masse heben.

3 Zuletzt abwechselnd die Mascarpone Masse, mit dem beträufelten Tortenboden in Schichten stapeln. Vor dem Servieren, großzügig, Kakao über dem Gericht verteilen / sieben.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"