MO - FR I 19:00

Tofu-Gemüse-Pfanne mit Couscous

Sandros Hauptgang

Zutaten
für Personen
Tofu
Knoblauchzehen 3 Stk.
Gemüse
Aubergine frisch 3 Stk.
Zucchini 3 Stk.
Couscous
Butter 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 949,768 (227)
Eiweiß 11.77g
Kohlehydrate 31.61g
Fett 5.81g
Zubereitungsschritte

Tofu

1 Den Räuchertofu ebenfalls würfeln oder in Streifen schneiden und dann mit Öl (Geiz ist hier nicht angesagt!) in einer Pfanne anbraten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen, z. B. Paprika, Curry oder Kurkuma für die Farbe, und Sojasauce abschmecken.

Gemüse

2 Das Gemüse waschen und würfeln bzw. in streifen oder Scheiben schneiden. Dann kräftig mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Am Ende nur salzen und pfeffern.

Couscous

3 Den Couscous bekommt man im Supermarkt als bereits vorgegartes Produkt. Zum Couscous kochen muss man den Couscous nur noch in heißem Wasser (oder Brühe) quellen lassen. Dann nach Geschmack würzen und mit Butter verfeinern.

Michael hat Probleme mit Janas Dessert
00:00 | 01:31

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