Demnächst wieder im Programm

Tofu-Trüffel-Sushi Sûrprise (Christian Henze)

Zutaten
für Personen
Knollensellerie frisch 400 g
Brühe vegan 200 ml
Margarine 2 EL
Tofu 500 g
Brickteig
Trüffel gehackt 4 EL
Pflanzenöl 4 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 711,28 (170)
Eiweiß 6.66g
Kohlehydrate 1.08g
Fett 15.64g
Zubereitungsschritte

1 Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Brühe weich kochen. Mit Margarine sehr fein pürieren. (Sollte das Püree zu flüssig sein, noch etwas eindampfen lassen.) Alles abschmecken. Tofu in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. Den Brickteig auslegen, mit Püree bestreichen und mit einer Scheibe Tofu und 1 Esslöffel Trüffel belegen. Als Päckchen einschlagen. In heißem Öl ca. 1 Minute pro Seite ausbacken.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"