MO - FR I 19:00

Tomaten Auberginen Süppchen mit Zimt und Rosinen

Andreas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Auberginen 500 g
Tomaten 500 g
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Rosinen 75 g
Zimtstange 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilienstiele 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 158,992 (38)
Eiweiß 0.70g
Kohlenhydrate 3.83g
Fett 2.17g
Zubereitungsschritte

1 Auberginen und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten, Knoblauch dazu geben und dann das Gemüse und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. leise köcheln lassen und dann die Rosinen und die Zimtstange dazu geben. Die Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.

Drei Kandidaten - nur ein Punkt Unterschied
00:00 | 00:23

Es bleibt eng

Drei Kandidaten - nur ein Punkt Unterschied