MO - FR I 19:00

Tomaten Auberginen Süppchen mit Zimt und Rosinen

Andreas Vorspeise

Zutaten
für Personen
Auberginen 500 g
Tomaten 500 g
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Rosinen 75 g
Zimtstange 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilienstiele 4 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 154,808 (37)
Eiweiß 0.64g
Kohlehydrate 3.77g
Fett 2.08g
Zubereitungsschritte

1 Auberginen und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten, Knoblauch dazu geben und dann das Gemüse und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. leise köcheln lassen und dann die Rosinen und die Zimtstange dazu geben. Die Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger