MO - FR I 19:00

Torta di ricotta

Zutaten
für Personen
Ricotta 500 g
Eier 5 Stk.
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Bio-Zitrone 1 Stk.
Milch 200 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 765,672 (183)
Eiweiß 10.37g
Kohlehydrate 10.71g
Fett 10.98g
Zubereitungsschritte

1 500g Ricotta, den Zucker, Vanillezucker, Limoncello und die Schale einer Bio-Zitrone mit Milch in eine Schüssel geben. Eier schlagen und unter die Ricottamasse heben. Alles in eine gefettete Tortenform geben und bei vorgeheiztem Ofen für 80 Minuten auf 170 Grad backen.

2 Die Torte im Ofen auskühlen lassen. Backofentür nicht öffnen.

Klarer Sieg in Dresden
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