MO - FR I 19:00

Türkische Kokosbällchen

Leylas Wunsch-Nachspeise

Zutaten
für Personen
Milch 1 Liter
Mehl 180 gr.
Zucker 180 gr.
Sahne 400 ml
Sahnesteif 1 Pk.
Vanillezucker 2 Pk.
Pistazien frisch gehackt 150 gr.
Butter 50 gr.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 210 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 4.32g
Kohlehydrate 19.75g
Fett 12.57g
Zubereitungsschritte

1 Milch, Mehl und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf höchster Stufe aufkochen. Den Herd auf niedrigste Stufe schalten, die Butter hinzufügen und 10 min weiter rühren. Dann den Topf vom Herd nehmen.

2 Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Kokosraspel komplett darauf verteilen und den Pudding gleichmäßig drüber gießen. Für ca. 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne mit Sahnesteif + Vanillezucker steif schlagen. Die Masse direkt kalt stellen.

3 Sobald der Pudding ausgekühlt ist, die Sahne auf dem Pudding verteilen. Ungefähr 14 Rechtecke aus der Masse schneiden und einzeln aufrollen. Die Seiten von den Kokosrouladen in die restlichen Kokosraspeln drücken. Am Ende mit Pistazien anrichten.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger