MO - FR I 19:00

Türkische Linsensuppe

Leylas Wunsch-Vorspeise

Zutaten
für Personen
Linsen rot 200 gr.
Gemüsebrühe 800 ml
Karotten 2
Kartoffeln mehlig 2
Marsala 2 TL
Milch 300 ml
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Salz
Pfeffer schwarz
Minze getrocknet
Chilipulver
Zitrone frisch
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 271,96 (65)
Eiweiß 4.15g
Kohlehydrate 8.36g
Fett 1.55g
Zubereitungsschritte

1 Die Karotten und Kartoffeln grob würfeln. Zusammen mit den Linsen und der Brühe ca. 25 min auf mittlerer Stufe kochen.

2 Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Milch, gehackte Petersilie und Marsala hinzufügen und auf niedriger Stufe ca 10-15 min köcheln lassen.

3 Mit frischen Zitronenstücken servieren!

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe