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Vanille-Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren

Zutaten
für Personen
Vanilleschote 1 Stk.
Mascarpone 250 gr.
Magerquark 250 gr.
Zucker 3 EL
Eier 2 Stk.
Rum 3 EL
Kaffee Espresso 50 ml
Johannisbeeren 150 gr.
Himbeeren
Brombeeren
Heidelbeeren
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 80 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 748,936 (179)
Eiweiß 5.21g
Kohlenhydrate 12.00g
Fett 9.49g
Zubereitungsschritte

1 Die Waldbeeren im Rum marinieren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nebenher die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen. Dann die Mascarpone, den Quark, die 2 Eigelb, das Vanillemark und den Zucker nach Geschmack mit dem Schneebesen glatt rühren.

2 Das Eiweiß der 2 Eier steif schlagen und zum Schluss unterheben. Eine Schicht Waldbeeren in ein (Dessert-) Glas geben und dann ein Drittel der Mascarponecreme darauf verteilen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, wobei die oberste Schicht Mascarponecreme ist.

Ein echt zwanghaftes Dinner
00:00 | 09:15

Hanka glaubt Marc kein Wort

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