MO - FR I 19:00

Variationen vom Palatschinken

Zutaten
für Personen
Teig
Milch 300 ml
Eier 3 Stk.
Parmesan 150 g
Salz 1 Prise
Pilzfüllung
Weißwein 100 ml
Petersilie
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
Ziegenfrischkäse 100 g
Tomaten getrocknet 8 Stk.
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer
Speck-Zwiebel-Creme
Zwiebel rot 1 Stk.
Crème fraîche 1 Becher
Krautsalat
Weißkohl frisch 0,5 Stk.
Zwiebel rot 0,5 Stk.
Joghurt 4 EL
Senfkörner 1 TL
Zitronensaft 1 EL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 799,144 (191)
Eiweiß 8.12g
Kohlehydrate 13.29g
Fett 11.16g
Zubereitungsschritte

Teig

1 Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.

Pilzfüllung

2 Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.

Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten

3 Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.

Speck-Zwiebel-Creme

4 Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.

Krautsalat

5 Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger
00:00 | 00:45

Sparpunkter Peter gewinnt

Amsterdam hat seinen Dinner-Sieger