MO - FR I 19:00

Vermouth aus Gironde mit Gurke und Minze

Zutaten
für Personen
Lillet 25 cl
Tonic Water 50 cl
Gurke 10 Sch.
Minzestängel 5 Stk.
Erdbeeren 5 Stk.
Eiswürfel
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 230,12 (55)
Eiweiß 0.18g
Kohlehydrate 7.31g
Fett 0.04g
Zubereitungsschritte

1 Für jedes Glas 5cl Lillet,10cl Tonic Water, 1Scheibe Gurke ins Glas und 1 Scheibe Gurke als Verzierung ans Glas, 1 Stiel Minze und 1 Erdbeere. Eiswürfel nach Geschmack zufügen und fertig.

Rentner Michael ist an der Reihe
00:00 | 05:03

Der Zweite Tag in Dresden

Rentner Michael ist an der Reihe