Demnächst wieder im Programm

Vorglühen am Corner - Bunter Salat mit Variation verschiedener Spieße

Zutaten
für Personen
Versch. Blattsalate
Rote Bete 1 Stk.
Gurke 1 Stk.
Möhre 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Radieschen
Wassermelone 0,25 Stk.
Honigmelone 0,25 Stk.
Blaubeeren 100 g
Erdbeeren 100 g
Feigen 2 Stk.
Dressing
Olivenöl 1 Schuss
Meersalz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Senf 0,5 TL
Petersilie
Bärlauch frisch
Garnelen
Knoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Räuchertofu 400 g
Curry
Olivenöl
Kirschtomaten
Paprika rot 2 Stk.
Champignons 250 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 351,456 (84)
Eiweiß 11.80g
Kohlehydrate 1.36g
Fett 3.39g
Zubereitungsschritte

1 Alle Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auch bei dem Dressing alle Zutaten zusammengeben und cremig rühren.

Spieße

2 Die Garnelen werden mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl mariniert. Den Räuchertofu in Würfel schneiden und ebenfalls in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Curry und Olivenöl einlegen. Danach aus allen Zutaten gewünschte Spieße zusammen stecken und anbraten.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"