Demnächst wieder im Programm

Walnuss-Minz-Pesto umgarnt Erbsen-Mandelcreme-Süppchen

Zutaten
für Personen
Für die Suppe
Olivenöl 3 EL
Wasser 630 ml
Erbsen grün tiefgefroren 300 g
Mandelmus weiß 60 g
Salz und Pfeffer
Für das Pesto
Walnusskerne 120 g
Walnussöl 100 ml
Zitronensaft 2 EL
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 874,456 (209)
Eiweiß 2.90g
Kohlehydrate 4.39g
Fett 20.16g
Zubereitungsschritte

1 Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl im Topf 3 Minuten andünsten. Wasser und Erbsen hinzufügen und ca. 12 Minuten kochen lassen. Anschließend alles pürieren und das Mandelmus unterheben. Je nach Geschmack noch etwas Wasser hinzufügen und mit 1 gestr. TL Salz und Pfeffer würzen.

2 Für das Pesto die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten anrösten. Nun mit allen anderen Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren. Jetzt muss nur noch das Pesto in die Suppe gegeben werden.

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