MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Weincreme

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 3 Stück
Zucker 100 g
Zitronensaft 50 ml
Weißwein trocken 250 ml
Gelatine 4 Blatt
Sahne 1 l
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1096,208 (262)
Eiweiß 4.03g
Kohlehydrate 9.35g
Fett 22.03g

1 Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.

2 Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und danach durch Erhitzen im Wasserbad verflüssigen.

3 Weißwein mit Zitronensaft und Gelatine zur Eiermasse geben.

4 Sahne schlagen und unter die Eier-Weinmasse rühren. In Gläser abfüllen und kalt stellen.

Schwer zu ertragende Szenen im Harz

Elke zieht die Null

Schwer zu ertragende Szenen im Harz