Demnächst wieder im Programm

Weinender Kuchen

Zutaten
für Personen
Für die Soße:
Milch
Für den Schokoladenkuchen:
Öl 200 ml
Zucker 200 mg
Kakaopulver 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Backpulver 1 Pk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 2154,76 (515)
Eiweiß 4.86g
Kohlehydrate 18.73g
Fett 47.47g
Zubereitungsschritte

Für die Soße:

1 Die Zartbitterschokolade mit etwas Milch zum Kochen bringen, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht. Schon ist die Soße servierbereit.

Für den Schokoladenkuchen:

2 Die Zutaten alle miteinander zu einem glatten Teig verrühren und danach in eine Backform gießen. Den Kuchen für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken lassen und anschließend mit viel Soße übergießen.

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"
00:00 | 03:38

Belle La Donna erkocht sich 21 Punkte

"Ich dachte, es kommt noch eine Überraschung"