MO - FR I 19:00

Weißes Gold aus der Kuh, veredelt in dreifacher Ausführung

Zutaten
für Personen
Tiramisu:
Kaffee (Getränk) 125 ml
Eigelb 4 Stk.
Eiweiß 2 Stk.
Puderzucker 100 g
Rum 2 cl
Löffelbiskuits 200 g
Kakao ungesüßt 1 Prise
Mascarpone Creme:
Saure Sahne 150 ml
Zucker 7 EL
Zitronensaft 4 EL
Schlagsahne 200 ml
Erdbeeren tiefgefroren 300 g
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1020,896 (244)
Eiweiß 2.62g
Kohlenhydrate 22.32g
Fett 15.63g
Zubereitungsschritte

Tiramisu:

1 Hälfte des Biskuits in Kaffee tränken und auf den Boden einer Auflaufform legen. Eigelb, Puderzucker und Rum verrühren, Mascarpone unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Hälfte der Masse auf die Biskuits verteilen. Die anderen Biskuits in Kaffee getränkt darauf legen und die restliche Masse verteilen. Zum Schluss Kakao darüber streuen.

2 Mascarpone, saure Sahne, 5 EL Zucker und Zitronensaft vermengen. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Erdbeeren antauen lassen und mit 1-2 EL Zucker pürieren, über die Mascarponecreme geben – fertig!

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

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