MO - FR I 19:00

Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsoße

Zutaten
für Personen
Für das weiße Mousse:
Schmand 400 g
Sahne 400 g
Zitrone 1 Stk.
Für die Honig-Nektarinen:
Honig 3 EL
Für die Fruchtsoße:
Honig 2 TL
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1271,936 (304)
Eiweiß 3.51g
Kohlehydrate 20.66g
Fett 23.09g
Zubereitungsschritte

1 Die weiße Schokolade schmelzen und einige Minuten stehen lassen, damit sie wieder etwas abkühlt. In der Zeit die Sahne schlagen. Nach circa 15 Minuten den Schmand mit der geschmolzenen Schokolade vermengen und die Sahne unterheben. Anschließend Zitronenschale reinreiben und das Mousse mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

2 Die Nektarinen werden in kleine Würfel geschnitten und in eine Auflaufform gegeben. Alles mit dem Honig vermengen und zehn Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen schieben. Die Himbeeren waschen und mit dem Honig in einen Mixer geben.

Rentner Michael ist an der Reihe
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Der Zweite Tag in Dresden

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