MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Wilde Kürbiscremesuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kürbiscremesuppe
Hokkaido-Kürbis 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Ingwer 30 g
Butter 4 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Weißwein 300 ml
Salz und Pfeffer 300
Curry 300
Worcestersoße 3 Spr
Zitrone 1 Stk.
Wildhackklösschen
Salz und Pfeffer 300
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.80g
Kohlehydrate 3.51g
Fett 4.90g

Kürbiscremesuppe

1 Zwiebel und Ingwer in 2 EL Butter leicht anschwitzen. Dann Kürbis und Möhren mit anschwitzen. 2 EL Butter nachgeben. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

2 Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen, Salz dazu und ca. 20 min. köcheln lassen. Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Worcestershiresauce, Chilisoße, Zucker und den Zitronenschalenabrieb dazu, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren.

Hackklösschen

3 Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klößchen formen. 7-8 Minuten mit in die Suppe geben und ziehen lassen.

Nicht schlecht für einen Anfänger

Sebastian führt

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