MO - FR I 19:00

Wildkraftbrühe mit Leberklößchen

Zutaten
für Personen
Für die Brühe
Knochen und Fleisch von Reh und Wildschwein
Suppengemüse
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Für die Leberklößchen
Öl 3 EL
Speckwürfel 100 g
Zwiebel 1 Stück
Brötchen alt 2 Stück
Eier 2 Stück
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 450 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 150,624 (36)
Eiweiß 0.91g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 3.64g
Zubereitungsschritte

Die Suppe bzw. Brühe

1 Das Wasser zum Kochen bringen, dann geputztes Suppengemüse zugeben. Brühe am Kochen halten. Wildknochen und –fleisch langsam zugeben. 3 bis 4 Stunden kochen lassen. Brühe durch ein Sieb abgießen und mit Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken. Ein Teil der Brühe wird als Suppe verwendet. Restliche Brühe zum Sieden der Leberklößchen.

Die Leberklößchen

2 Rehleber enthäuten, Sehnenartiges wegschneiden. Die Brötchen in etwas Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Speckwürfel in 3 EL Sonnenblumenöl anschwitzen, danach mit der Leber, den 2 eingeweichten Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sollte die Masse zu weich sein mit Weckmehl (Paniermehl, Semmelnbrösel) eine formbare Masse binden. Klößchen mit einem Löffel formen und in separater Brühe 15 – 20 Minuten ziehen lassen, damit die Suppe nicht erneut eintrübt.

Michael hat Probleme mit Janas Dessert
00:00 | 01:31

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