MO - FR I 19:00

Wisselersee

Zutaten
für Personen
Genever 30 cl
Pfirsichlikör 30 cl
Orangen-Nektar mit Süßstoff 1 Liter
Eiswürfel 15 Stk.
Orange 5 Scheibe
Erdbeeren 10 Stk.
Ananas frisch 100 g
Weintrauben 5 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 443,504 (106)
Eiweiß 0.28g
Kohlenhydrate 8.56g
Fett 0.06g
Zubereitungsschritte

1 Das Obst auf einem 15 cm langen Holzspieß schieben und zur Seite legen. Ca. 3 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, 6 cl Roten Genever und 6 cl Pfirsichlikör dazu geben. Mit Orangennektar auffüllen und mit den Spießen und der Orangenscheibe garnieren.

Claudia haut noch einen raus
00:00 | 02:19

Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus