MO - FR I 19:00

Wolfgangs Vorspeise

Zutaten
für Personen
Kopfsalat 1 Stk.
Erdbeeren 350 gr.
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln 250 gr.
Olivenöl 5 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Zitronensaft 3 EL
Puderzucker 1 TL
Pfeffer grün 1 TL
Basilikumblätter 15 Stk.
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 991,608 (237)
Eiweiß 5.67g
Kohlenhydrate 5.02g
Fett 21.62g
Zubereitungsschritte

1 Die Erdbeeren putzen, die Hälfte davon mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und 4 Esslöffel Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Puderzucker abschmecken.

2 Den grünen Pfeffer hacken und mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln. Die Mozzarellakugeln abtropfen und zusammen mit den restlichen Erdbeeren auf dem Salat verteilen. Mit dem grünen Pfeffer und etwas Basilikum bestreuen und mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufelt und servieren.

Claudia haut noch einen raus
00:00 | 02:19

Das Beste zum Schluss

Claudia haut noch einen raus