MO - FR I 19:00

Zabaione Live on Stage

Zutaten
für Personen
Eigelb 4 Stk.
Zucker 90 g
Erdbeeren 250 g
Vanilleeis 200 g
Champagner 500 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 485,344 (116)
Eiweiß 1.07g
Kohlenhydrate 15.95g
Fett 1.90g
Zubereitungsschritte

1 Das Eigelb und den Zucker in eine Schüssel geben und weiß schaumig aufschlagen. Dann den Champagner langsam unterrühren und alles im Wasserbad unter ständigem rühren schaumig schlagen. 5 Schälchen mit einer Kugel Vanilleeis in der Mitte und frischen Erdbeeren, als Bett, vorbereiten. Zum Schluss die Zabaione darüber verteilen.

Den Gästen hat's geschmeckt
00:00 | 01:31

Die Punkte für Rosemarie

Den Gästen hat's geschmeckt