MO - FR I 19:00

Zucchini mit Lachs & Kaviar

Zutaten
für Personen
Zucchini 1 Stk.
Kartoffel 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Ei 1 Stk.
Mehl 4 EL
Salz und Pfeffer
Muskat
Dill
Räucherlachs 200 g
Kaviar 1 Dose
Sonnenblumenöl 125 ml
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 1799,12 (430)
Eiweiß 12.24g
Kohlenhydrate 17.02g
Fett 35.20g
Zubereitungsschritte

1 Zucchini, Kartoffeln und Zwiebel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe raspeln. Mit dem Ei und dem Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinimasse mit zwei Löffeln in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und knusprig braun von beiden Seiten braten. Die fertigen Plätzchen auf einen Teller geben, Räucherlachsscheiben und Kaviar darauf verteilen mit Dill dekorieren.

Schmale Punkte für Schmalwohner Björn
00:00 | 00:25

Lecker, aber nicht perfekt

Schmale Punkte für Schmalwohner Björn