MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Zuppa di carciofi con pasta fresca

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Artischocken 15 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Salz und Pfeffer
Brühe 2 Liter
Olivenöl 10 cl
Für den Nudelteig:
Wasser lauwarm 200 ml
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 397,48 (95)
Eiweiß 4.70g
Kohlehydrate 3.27g
Fett 7.06g

1 Artischocken bis zum Artischockenherz abblättern. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Frische Brühe dazu gießen und alles zusammen ca 20 Minuten köcheln lassen.

2 In der Zwischenzeit den Nudelteig wie folgt zubereiten: Hartweizengrieß auf einer Holzplatte verteilen, eine Mulde bilden und lauwarmes Wasser und eine Prise Salz in die Mulde geben. Dann den Teig gut durchkneten, Nudeln formen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln in einen Teller geben und die heiße zuppa di carciofi hinzufügen.

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