MO - FR I 19:00

Zweierlei Persching

Zutaten
für Personen
Variante 1
Spätburgunder 4 Centiliter
Orange 1 Stück
Variante 2
Winzersekt 4 Centiliter
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
Nährwerte pro 100g
kj (kcal) 230,12 (55)
Eiweiß 0.19g
Kohlenhydrate 6.25g
Fett 0.03g
Zubereitungsschritte

Für Variante 1:

1 Pro Glas 4 cl Orangenlimonade und 4 cl Spätburgunder Weißherbst mischen, eine Orangenscheibe dazu geben.

Für Variante 2:

2 Pro Glas 1 cl Weinbergpfirsichlikör mit 4 cl Winzersekt mischen

Führung für Christiane
00:00 | 00:17

Mit künstlerischem Überschwang an die Spitze

Führung für Christiane